您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534170/2020-00025
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-08-13
主 题 词:
防洪救灾
县经信局到球溪镇和重点企业 指导防汛工作
     由于洪峰过境,我县多条河流超警戒水位,防汛形势严峻,8月12日,县经信局组建6人志愿者队伍,到联系的球溪镇和各企业开展抗洪抢险、后勤保障、灾区群众安置、物资发放等工作。
     8月13日下午,县经信局局长李彬带队前往球溪镇和重点企业指导防汛工作。
    李彬一行首先来到球溪场镇上查看当前水位情况,详细了解了球溪镇防汛值班值守、防汛预案制定以及应急物资储备情况等工作。
     随后前往沙淇实业实地查看企业外水位,了解了企业防汛物资、设备和应急预案等工作落实情况。还查看了沙淇实业节能减排技改增效项目现场,详细了解了技改项目进展。
    李彬强调:一是当前正值汛期,企业一定确保抢险救灾物资设备的充足,企业要安排专人负责防汛工作,明确防汛责任,发现危险情况及时上报,及时抢救,确保企业员工的生命财产安全。二是企业在技改期间一定要做好安全保护,确保设备和人员安全。三在保证安全的情况下,加快技改项目实施进度,争取早日投产。



 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002