您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534242/2020-00158
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2020-07-02
主 题 词:
公示公告
工伤认定公示(2020)05号
 

根据《工伤保险条例》和《工伤认定办法》的相关规定,现将刘清等15人的工伤认定情况公示如下:

1、刘清,女,资中县航威建材有限责任公司职工。202052714时许,公司办公室文员刘清按照航威建材公司严总的安排,到资中县杨柳滩观光旅游有限责任公司收取砂石货款,到杨柳滩观光公司大门口后,乘坐观光车进入,在进门500米左右处,观光车发生事故侧翻,造成刘清等人受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。

 

2、刘壮,男,四川省永旺建筑有限公司职工。202051618时许,公司泥工刘壮在中铁城市中心31号楼商铺2层脚手架上施工时,不慎从脚手架上跌落至地面。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

3、郑传富,男,四川博圣建设工程有限公司资中分公司职工。20206218时许,郑传富在远达世纪城A区三标段14号楼与15号楼之间干活,拉跳板时不慎脚踏空,从附楼顶面摔至层高约4米的地下室外地面。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

4、邓国成,男,资中县昭信建筑工程劳务有限公司职工。202053116时许,邓国成在绵竹市城市污水处理厂挖污水管沟时,脚踩在污水沟内乱石上,不慎滑倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

5、漆松,男,四川省星船城水泥股份有限公司职工。2020511921分许,公司电工漆松在水泥分厂处理水泥磨辊压机下料管插板阀电机时,不慎从设备上跌至地面。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

6、何成彬,男,四川省星船城水泥股份有限公司职工。20205111003分许,公司钳工何成彬在破碎机检修现场进入设备作业时,站立不稳摔倒后被机器挤压伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

7、李霞,女,资中县顺通酒店有限公司职工。202061416时许,公司房务部楼层服务员李霞在房间做卫生时,杀虫喷雾剂突然爆裂,造成其身体划伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

8、曾莉萍,女,资中县中医医院职工。2020612日,根据医院工作安排,曾莉萍与其科室人员前往新院区科室清理、打扫卫生。当日1030分许,曾莉萍骑电动车前往新院区的途中,在御牛山庄对面的公路上不慎跌倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。

 

9、冷恒全,男,资中县银山鸿展工业有限责任公司职工。20205170213分许,夜班卸料人员冷恒全在公司生产区玉米卸料场卸完料,躺在3号卸料坑堆码的废玉米口袋上休息时,进场卸玉米的加长货车在倒车的过程中,不慎将其碾伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

10、蒋琪,男,资中县瑞鑫塑钢门窗店职工。2020521820分许,公司员工蒋琪在中华园厂房进行塑钢压条锯机器操作时,塑钢型材料角飞出,击中其左眼。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

11、刘平安,男,资中县葫芦寺矿业有限公司职工。202061610时许,采煤工人刘平安在D23304北采面掺领子时,不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

12、周超,男,资中华润燃气有限公司职工。20206117时许,公司员工周超根据客服部安检班组长黄中柱的安排到综合市场片区进行用户安检工作,在人民医院巡线结束后,周超骑摩托车前往综合市场途经滨江路南街口时,因前车急刹,周超未能及时反应,倒地后受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。

 

13、辜小纹,女,新华文轩出版传媒股份有限公司逵骧书城职工。20206149时许,书城营业员辜小纹在女卫生间打扫卫生时,不慎被拖把头刮伤面部。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

14、刘粉巧,女,资中县长隆建筑劳务有限公司职工。2020622日凌晨04时许,公司普工刘粉巧在沪昆线桐木站区间施工工地换道碴时,不慎摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

15、唐本生,男,内江市双鹰煤炭有限责任公司职工。20206172230分许,掘进队职工唐本生在推车过程中由于第二辆材料车跳道,第三辆车在继续前进的时候,履带将其右手挤伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

 

从公示之日起5个工作日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向资中县人力资源和社会保障局工伤保险股反映。联系电话:0832-5610386

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002