您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534242/2020-00167
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2020-07-27
主 题 词:
系统切换
县机保中心“三战”确保机保业务系统平稳过渡
  (1)打好系统切换“准备战”。成立领导小组,细化工作任务,积极组织业务人员参加线上培训、线上测试,及时指定专人完成经办人员系统权限设置,配合完成电子印章的采集,做好各参保单位及经办人员的宣传解释工作。(2)打好系统上线“阻击战”。对参办单位进行“线上线下”业务指导,确保系统切换平稳过渡。同时收集系统运行中存在的问题,强化与市局沟通汇报和技术部门的对接,及时解决运行中的问题并不断完善。(3)打好业务办理“常态站”。严格按照前台受理、后台审核的操作流程办理业务,规范经办程序,提升业务办理质效。加强引导,让各参保单位及时熟练和掌握业务经办新方式,为今后全省社会保险信息系统整合奠定基础。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002