您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534242/2020-00169
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2020-07-28
主 题 词:
公示公告
工伤认定公示(2020)06号
 

根据《工伤保险条例》和《工伤认定办法》的相关规定,现将邹明等11人的工伤认定情况公示如下:

1、邹明,男,内江市云友建筑工程有限公司职工。202062117时许,公司材料员邹明在上府国奥项目上班期间,上楼梯查看12单元堆放的钢材的位置时,不慎滑倒后受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

2、王浩,男,资中县李山建材厂职工。202061614时许,公司挖机机手王浩在挖机保养时,钢板倒下,砸伤其左足。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

3、张强,男,资中县天茂汽车贸易有限公司职工。2020721630分许,汽车维修工张强在天茂汽贸维修车间对车辆进行维护时,操作举升机时手指被夹伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

4、任德君,男,资中县成达机械铸业有限公司职工。202071015时许,焊割工任德君在公司大车间割钢板时,液化气管脱落,液化气燃烧将其烧伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

5、廖昌星,男,四川博圣建设工程有限公司资中分公司职工。2020791720分许,公司钢筋工廖昌星在远达世纪城A区三标段12号楼搭屋面钢筋时,不慎从屋面掉下,导致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

6、黄军,男,四川省星船城水泥股份有限公司职工。20206221055分许,黄军在星船城水泥公司矿山破碎站处理破碎机锤头时,不慎从楼梯上滑落至破碎机转子上受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

7、魏玉清,女,梅西商业有限公司资中分公司职工。2020751940分许,公司员工魏玉清在公司仓库内梯架上拿货,不慎从梯架上跌落后受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

8、谢桂君,女,四川晨禾电机制造有限公司职工。202045日上午8时许,公司压机工谢桂君在车间操作压机时,手缩回不及时,被机器压伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

9、王国华,男,内江南光有限责任公司职工。20207715时许,采煤三队职工王国华在井下5031南帮工作面掺支柱作业时,因绞架掉落,砸伤其左手。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

10、朱琴芝,女,资中县文教建筑工程公司职工。2020781730分许,公司杂工朱琴芝在国奥星都工地6号楼砌砖时,不慎从1.5米左右的跳板上摔下后受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

11、江育明,男,资中县昭信建筑工程劳务有限公司职工。20206211630分许,公司工作人员江育明在绵竹市城市污水处理厂提升泵房工作时,由于下雨地滑,在下梯子时不慎滑倒后受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

 

 

 

从公示之日起5个工作日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向资中县人力资源和社会保障局工伤保险股反映。联系电话:0832-5610386

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002