您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/文件/政策文件
索 引 号:
008534509/2018-00082
文件编号:
发布机构:
县国土资源局
发文日期:
2018-08-02
主 题 词:
地质
资中县国土资源局关于成立地质灾害隐患再排查工作领导小组的通知
  资中县国土资源局

关于成立地质灾害隐患再排查工作领导小组的通知

各国土资源所,局机关各股室、直属事业单位:

根据《内江市人民政府地质灾害应急指挥部办公室关于转发<四川省地质灾害应急指挥部办公室关于开展地质灾害隐患再排查的紧急通知>的通知》(内地灾指办发﹝2018﹞6号)精神,为认真做好我县地质灾害隐患再排查工作,切实保护人民群众生命财产安全,经研究决定成立资中县国土资源局地质灾害隐患再排查工作领导小组。现将有关事宜通知如下。

一、领导小组成员名单

组长:吴升茂 局党组书记、局长

副组长:雷田敏 局党组成员、副局长

魏 国 局党组成员、副局长

兰 勇 局党组成员、副局长

蒋仕军 局党组成员、副局长

唐方林 县纪委派驻县国土资源局纪检组筹备组组长

何 毅 局党组成员、总规划师

许平辉 局党组成员、机关党委书记

成 员:局机关各股室、直属事业单位负责人、各国土资源所所长。

领导小组在局地矿股设办公室,由魏国同志兼任办公室主任,成员在局办公室、地矿股等抽调。

二、工作职责及相关要求

领导小组要牢固树立“防范胜于救灾”的理念,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,切实落实好此次地质灾害隐患再排查工作,全面负责再排查工作的组织领导、工作安排、督促检查等各项工作。

领导小组办公室负责再排查工作日常事务,并组织全系统干部职工严格围绕省、市、县各级要求开展工作,充分调动基层广大干部群众识灾防灾避灾的积极性,夯实群测群防基础,充分依靠汛期驻守督导单位的人才优势、技术优势和设备优势,发挥专业技术力量,做到隐患排查全覆盖,确保再排查工作落实到位。

资中县国土资源局

2018年8月2日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002