您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2019-00026
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2019-03-19
主 题 词:
森林防火
资中县自然资源和规划局召开春季森林防火专题部署会
  资中县自然资源和规划局

召开春季森林防火专题部署会

3月19日上午,资中县自然资源和规划局局长、县林业局局长吴升茂主持召开春季森林防火专题部署会,县护林防火办公室全体人员参加了会议。

县护林防火办首先介绍了森林防火工作开展情况、存在问题和下步工作打算。吴升茂在听取汇报后强调,“清明节”前后是春季火灾高危期,要高度重视,精心部署,全力做好森林防火工作,一是要制定森林防火工作方案,发到各镇各成员单位,层层压实责任。二是要成立局森林防火工作领导小组,制定督查检查工作方案,局班子成员

分片包干,对33个镇防护工作开展动态督查。三是要通过电视台宣传、进学校进村社宣传等方式,做好全域宣传工作;四是要加强值班值守,做好情况收集汇报记录工作;五是在机构改革期间,积极与原农林局沟通协调,确保各项工作正常有序开展。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002