您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2019-00028
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2019-03-28
主 题 词:
防火
资中县自然资源和规划局召开清明、五一期间森林防火督导工作会
  资中县自然资源和规划局召开清明、五一期间森林防火督导工作会

3月27日,县自然资源和规划局召开清明、五一期间森林防火督导工作会。

会上,局长吴升茂对森林防火督导工作做了部署和安排。一是按照督导方案分组分片开展督导,领导班子必须亲临一线开展督导;二是严格按照方案要求,认真做好检查记录;三是做好后勤保障,确保督导工作用车需要。

局党组书记胡明对森林防火督导工作提了几点要求:一是强化思想,提高认识,确保督导工作不走过场;二是提前做好森林防火工作,避免发生大的森林火情;三是调整森林防火专业扑火队成员,抓好队伍建设工作;四是落实和调整领导带班和人员值班;五是检查和维护好森林防火设备,一旦发生火情,确保所有设备正常使用。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002