您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2019-00051
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2019-05-21
主 题 词:
矿业权
市自然保护区矿业权整改工作领导小组莅临我县检查自然保护区矿业权整改工作
  5月16日,市自然资源规划局总工程师潘宏图带队到我县检查白云峡自然保护区矿业权整改工作,县政府办副主任余远恩、县自然资源规划局局长吴升茂等陪同检查。

市自然保护区矿业权整改工作领导小组对我县相关工作进行了指导,并就下步工作提出了要求。一是高度重视自然保护区矿业权整改工作,提高政治站位,把该项工作作为重点工作推进。二是认真研究学习中央第五环境保护督察组督察反馈意见,对督察组反馈意见要全面抓好落实整改。三是加大力度推进整改工作,确保整改进度达到时限要求,严格按照规定时间完成矿业权的证照注销、设备拆除、井硐封闭、检查验收和销号等工作。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002