您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2019-00058
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2019-06-25
主 题 词:
宣传
资中县自然资源和规划局多形式开展6.25“全国土地日”宣传活动
  今年6月25日是第29个全国土地日,今年的宣传主题为“严格保护耕地 节约集约用地”,资中县自然资源和规划局紧紧围绕这一主题开展形式多样的宣传活动。

(1)集中宣传。县自然资源和规划局、县住建城乡建设局、县农业农村局、县房管局等二十多个单位于6月25日当天在县政府广场集中开展自然资源法律法规及政策咨询宣传活动,分发土地法律法规、不动产登记、地质灾害治理、护林防火等方面宣传单2万余份。各乡镇自然资源和规划所在镇政府所在地分设集中宣传点,发放宣传资料5万余份。

(2)媒体宣传。与资中电视台等新闻媒体合作,利用电视、报刊和网站, 6月25日前后在县电视台滚动播放宣传口号,播发自然资源相关新闻、刊发土地日宣传主题文章、宣传自然资源和规划工作取得的成绩,发出保护自然资源的倡议。

(3)阵地宣传。制作自然资源和规划宣传展板7块,在城区主要街道、政府广场集中宣传点悬挂宣传横幅10幅,张贴宣传挂图15幅,同时发送宣传短信、相关单位LED显示屏滚动显示宣传口号。通过全时段、全区域的宣传,着力提升了广大党员干部、广大群众的自然资源法律法规知识和保护自然资源的能力。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002