您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2019-00128
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2019-10-28
主 题 词:
视察
县政协视察历史遗留工矿地复垦利用试点项目推进情况
  县政协视察历史遗留工矿地复垦利用

试点项目推进情况

近日,县政协组织部分委员,深入鱼溪镇老鹰村和兴隆街镇玄天观村工矿地复垦现场,实地视察资中县历史遗留工矿地复垦利用试点项目推进情况,随后在县自然资源规划局召开了座谈会。

座谈会首先由县自然资源规划局总规划何毅同志对全县历史遗留工矿地复垦利用试点项目推进情况作了汇报;然后,政协委员们根据视察情况,各抒己见作交流发言;最后,县政协农经委主任林祥东同志对视察情况作了总结。

林祥东同志认为,县自然资源规划局在全县历史遗留工矿地复垦利用项目推进中所取得的成绩是突出的、效果是可见的。通过项目实施,生态环境及周边村民生活条件已经有了明显改善,水土流失得到有效控制,农业生产发展后劲越发强劲,实现了返山于民、返青于民的目的。

林祥东同志提出下步工作要求:一要继续加大宣传力度,让老百姓充分认识到这是在为老百姓办好事、办实事;二要进一步规划好和实施好项目区建设,进一步提高复垦质量,严格项目监管,严禁在复垦地块进行非农建设,加强后期管护,并做好整理后挂钩指标储备工作。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002