您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2020-00077
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2020-07-24
主 题 词:
卫片执法
资中县自然资源和规划局卫片执法工作有序开展
各司其职 通力协作 推进资中县卫片执法工作有序开展7月23日,为做好卫片执法工作,强化日常执法监管,切实维护自然资源开发利用和保护秩序,县政府组织召开了资中县2020年第二季度卫片执法工作交办会。参加会议的人员有各镇及自然资源规划局主要领导、分管领导,各自然资源规划所负责人及参与卫片执法工作相关人员,县政府办公室主任朱鸿飞受常务副县长李杜委托参加会议并作了讲话。会议由县自然资源规划局副局长雷田敏主持。会上,雷田敏通报了2020年第二季度自然资源部下发资中县疑似图斑情况及县委书记曾廷富、县长林双全在县生态环境突出问题报告上的重要批示,传达了住建部、省自然资源厅卫片执法工作视频会议精神,让与会人员更加深刻的感受到了卫片执法工作的重要性和紧迫性。县自然资源规划局局长吴升茂在工作安排时,要求各镇、各相关部门务必密切配合,各司其职,通力协作,共同推动全县卫片执法工作落到实处;务必对照任务清单,把握时间节点,倒排工期,优质高效报送卫片执法图斑核实结果;务必按照真实现状,实事求是,严格依法判定违法事实;务必对数据真实性、完整性负责,以“零容忍”态度坚决遏制新增违法。朱鸿飞强调,为进一步加强全县卫片执法工作,必须在提高思想认识、落实整改责任、突出重点抓好落实、强化监管严明纪律等方面做文章,特别要做到底子清楚、责任细化、拆复到位,依法规范用地手续,完善联合惩戒、“增违挂钩”、协调联动等机制,并要求各镇、相关部门要敢于担当、较真碰硬,严格执行有关法律法规和政策,着力将违法行为发现在初始、解决在萌芽,切实抓好全县卫片执法工作,确保全面完成全年工作任务。
 附  件:
资中县自然资源和规划局卫片执法工作有序开展
资中县自然资源和规划局卫片执法工作有序开展
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002