您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534509/2020-00108
文件编号:
发布机构:
县自然资源和规划局
发文日期:
2020-08-07
主 题 词:
国土空间编制规划
资中县对国土空间编制规划专题国研究成果进行审查
8月4日至8月5日,县自然资源规划局邀请县发改局、统计局、公安局、农业农村局、水利局、交通局、住建局、文广旅游局、文物保护中心等单位,对精心编制的《人口流动和城镇化发展研究》《区域协同发展研究》《国土空间生态修复与土地综合整治专题研究》《城市低效用地再利用研究》《资源环境承载力和国土空间适宜性评价专题研究》《历史文化与特色风貌研究》等重要专题研究成果进行审查。在听取了专题研究成果汇报后,受邀单位与编制单位进行深层次的沟通交流,展开了热烈讨论,各抒己见,并提出很多宝贵意见,对尽快完成《资中县国土空间规划(2020-2035)》编制起到很好的推动促进作用。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002