您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534357/2020-00052
文件编号:
发布机构:
县交通运输局
发文日期:
2020-08-25
主 题 词:
自救互救 恢复生产
洪水无情 公交有爱
 洪水无情  公交有爱

8月入汛以来,受上游地区多轮强降雨影响,导致特大洪峰过境资中,致使我县多地发生严重的洪涝灾害。

天灾无情,公交有爱。资中县公交公司相关领导急职工之急,想职工之想,多次指示支部和工会要充分发挥帮扶救助机制作用,帮助受灾的职工度过难关。公司支部和工会马上行动,第一时间了解掌握受灾职工家中的受灾情况。通过实地调研, 发现公司职工陈祖国家里受灾严重,因家住滨江公园居民楼底楼,屋内完全被洪水淹没,淤泥达到半米多高,房屋里家具、电器、墙面等损毁严重,至今仍未通水通电通气。

821日上午,公司支部书记刘淳带领支部委员、副经理、工会主席一行人赶赴受灾职工陈祖国家里,向其家庭表示慰问,为他们送去温暖,提供帮助, 公司将与职工一起,团结一致,同舟共济,全力以赴开展自救互救,尽快恢复生产。公司党支部、工会的关怀让陈祖国感到无比温暖,深受感动,决心把领导的亲切关怀变成工作上的动力,为公司的发展做出更大的贡献。

此次爱心援助活动,体现了公司支部和工会对员工的关爱之心,增强了干部职工的凝聚力,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用。希望受灾的职工家庭能够重新振奋精神,早日渡过难关,重建美丽家园,全力以赴地奔赴工作第一线。让我们风雨同舟,砥砺同行!

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002