您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534357/2020-00054
文件编号:
发布机构:
县交通运输局
发文日期:
2020-08-26
主 题 词:
改建工程 断道施工
资中县交通运输局 资中县公安局交通警察大队 关于XK14罗泉-龙结三岔路改建工程 断道施工的公告
 资中县交通运输局   资中县公安局交通警察大队  

关于XK14罗泉-龙结三岔路改建工程

断道施工的公告 

   

目前,XK14罗泉-龙结三岔路改建工程正在进行路基路面施工。为保障工程顺利实施,确保工程质量和交通安全,经研究,决定对XK14罗泉-龙结三岔路改建工程实行断道施工。现将有关事项公告如下:

    一、断道期间,除本工程施工运输车辆外,禁止一切车辆通行。

二、断道时间为2020828日至2021530日。

三、绕行路线建议,龙结三岔路往罗泉方向的车辆绕行路线  从球溪水泥厂马坳路-龙高路-茶店-罗泉;从球溪水泥厂马坳路-龙高路-龙结。

四、请过往驾乘人员及沿途村民理解支持,互相转告,并不得以任何理由阻挠、影响工程施工。    

五、对违反本《公告》的,将视情节情况按有关法律法规进行处理;情节严重触犯刑律的,依法追究其刑事责任。    

六、本《公告》自2020828日起执行
   资中县交通运输局          资中县公安局交通警察大队                                       2020825

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002