您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451470677/2020-00011
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2020-05-11
主 题 词:
搭建平台 助力产业再升级 资中县供销社积极推进高楼镇供销社组建
 

        5月11日上午,资中县高楼镇新型基层供销社组建推进会在县供销社召开。高楼镇镇长李娜、县供销社副主任陈红参加了此次会议。
       李娜同志介绍了高楼镇基层社办公场地、组织架构、业务范围等情况。重点强调以组建基层社搭建高楼镇不知火产业产销品台,一是减少商贩压价坑农现象,切实保障农户权益。二是实现4万亩不知火产业生产标准化、统一化,提升产业质量。三是扭转产业发展话语权弱的现象,提振农户信心和党的形象。
      陈红同志表示,一是高楼不知火产业作为我县农村重要的产业之一,组建基层社能有效解决质量不统一、被压价严重等现实问题,进一步提升高楼不知火质量和市场竞争力。二是基层社作为党委政府和群众的纽带,通过发布信息、整合销售渠道等手段,提升农户信心,防止因信息不对称导致农户权益受损。三是通过组建基层社整合高楼镇不知火产销资源,实现农民得效益、村集体得实惠、供销社得发展、党委政府得形象的“四赢”局面。
 
 
(资中县供销社 供稿)
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002