您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451470677/2020-00016
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2020-07-31
主 题 词:
资中县供销社召开“八一”座谈会
             


      为庆祝中国人民解放军建军93周年,营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围,730日,资中县供销社召开“八一”座谈会,听取退役军人意见建议,了解退役军人在思想工作生活等方面的情况。会议由党委书记、理事会主任朱建军主持,退役军人代表参加。

朱建军首先代表县供销社党委向供销社系统各位退役军人致以节日的问候,对大家多年来在供销社工作发展进步中付出的辛勤劳苦表示诚挚的感谢。随后领学了习近平强军思想部分内容,强化思想认识,充分准确了解中央要求、部队建设、双拥政策。

座谈会上,大家踊跃发言,形式多样,气氛热烈,一起回顾军旅生涯,畅谈供销社工作体会,并结合自身实际提出了意见建议。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,继续发扬不怕苦、不怕累的优秀品质,传承部队的优良作风传统,提高政治站位,永葆军人本色,爱岗敬业,努力工作,积极为供销社工作做贡献。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002