您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451470677/2020-00017
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2020-08-04
主 题 词:
资中县供销社开展入职廉政谈话系牢风纪第一扣
 

 83日,资中县供销社党委书记、主任朱建军对单位公开考录的2名新入职人员进行了廉政谈话,机关党支部、办公室相关人员参加。

朱建军首先代表县社党委对新同志的到来表示欢迎,并向她们简要介绍了供销社的机构设置、定位及职能,同时结合部门工作实际对2名新同志提出了明确廉政要求和殷切希望。

一是希望加强学习,提升自身素质。新来的各位同志条件都很好,年轻又高学历,到岗后要端正态度将学习放第一位,加强政治理论学习,积极钻研业务,真学、真做,向书本学习,向身边同志学习,早日成为业务骨干。

二是要严于律己,真学、真懂、真敬畏,学政治,讲政治,守纪律,严格遵守国家法律法规和八项规定,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守单位的各项规章制度,顾全大局,服从工作安排,勤奋工作,爱岗敬业。

三是希望克己自律,修身正行,明大德、守公德、严私德,时时处处要自省、自警、自律,做到清清白白做人,干干净净干事,自觉维护单位的良好形象。

新人都表示,将以此次谈话为契机,迅速进入工作角色和状态,严格遵守各项规章制度,廉洁自律,用实际行动干

好本职工作。

 

 

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002