您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535624/2020-00002
文件编号:
发布机构:
水南镇政府
发文日期:
2020-02-15
主 题 词:
捐赠
驰援抗疫,“橘”暖人心
  【共抗疫情,球溪镇甄子坝村党员合资捐赠水果】新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,资中县水南镇涌现大批“最美逆行”志愿者,在这样的局面下,甄子坝村的党员们带着“一线有你,身后有我”的抗疫决心,用实际行动向一线工作人员及志愿者表达着:全县同心,共抗疫情的信心。

2020年2月15日上午10时,内江市资中县水南镇人民政府收到了甄子坝村党员捐赠的约500斤不知火,志愿者们对这批捐赠物资完成了分装,为奋战在一线的防疫工作者送去温暖,真正把爱心传递到了疫情防控一线。

中央大街疫情防控卡点的志愿者王旭说:“感谢政府和人民的关心,充分考虑到了疫情防控卡点工作人员的辛苦,送来了温暖的慰问。我们都是平凡的人,平凡的人做着平凡而伟大的事情。再次感谢人民群众对志愿者工作的支持。”


甄子坝村党员的这一举动看似微小,却饱含着全村人民对资中县一线工作人员的关心与牵挂,在气温骤降,寒风凛冽的天气里温暖着广大一线工作者及防疫志愿者的心,更加激发了他们战胜疫情的信念。疫情无情,人间有爱,在这场没有硝烟的抗战里,我们终将迎来防疫抗疫的全面胜利!
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002