您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535624/2020-00004
文件编号:
发布机构:
水南镇政府
发文日期:
2020-02-14
主 题 词:
爱心捐赠
爱心捐助,共抗疫情
  如此寒冬,大爱无疆。在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,在水南,就有许多爱心人士用他们的实际行动,表达着他们对水南政府抗击疫情工作的支持和关心。

       至进行抗击防控疫情以来资中各界人士纷纷伸出援手,以实际行动驰援防疫阻击战。爱心企业:四川省园耕农业开发有限责公司捐赠鸡蛋74件;工行资中县支行捐赠消毒液5斤一次性口罩100个;光明乳业有限公司捐赠40件牛奶;资中县钱江摩托总代理捐赠雨棚3顶;蒙牛资中总代理捐赠牛奶320提;


      板栗垭乡一城镇药店捐赠50斤酒精、5桶84消毒液。爱心人士中国银行某行长捐赠酒精2箱、现金6000元;水南镇志愿者捐赠方便面9箱、发式小面包1箱;热心人士罗先生自愿为各卡点安装消毒、清洁所用的水龙头;出租车师傅陈勇捐赠84消毒液3瓶;商贩周先生捐赠香蕉5件,热心人士蒋先生捐赠纱布3袋、消毒面貌1包……


      这一件件爱心物资是我们收到最温暖的新年礼物,特别是防疫一线的工作人员对爱心企业的热心捐助和社会担当表示衷心感谢。疫情防疫战打响以来,水南镇防疫工作得到了社会各界的关注、关心和支持,我们一定不辱使命,在上级部门的指挥下、在镇村干部的共同努力下,打赢这场防疫阻击战。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002