您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535624/2020-00018
文件编号:
发布机构:
水南镇政府
发文日期:
2020-04-17
主 题 词:
全民国家安全教育日
水南镇开展 “全民国家安全教育日”宣传活动
  2020年4月15日为我国第五个全民国家安全教育日,结合资中县创建第五届四川省文明城市和国家卫生县城,水南镇组织镇党群办、行政执法办、社会事务办、社会治理办等单位在凤凰城小区开展“4·15全民国家安全教育日”暨第五届四川省文明城市创建宣传活动。

活动现场,工作人员向参与群众普及国家安全、安全防范等相关知识,发放消防安全、新冠肺炎疫情防控、结核病防治、环境保护、非洲猪瘟防控、省级文明城市和国家卫生县城创建等宣传资料2000余份,近千名群众参与现场活动。

此次活动有效提高了广大群众的国家安全意识,增强国家安全责任,营造全民依法维护国家安全的良好氛围,对提升辖区群众的安全防范意识、卫生健康意识和构建安全和谐的社会环境具有重要意义。现场参与群众均表示,开展国家安全知识宣传很有必要,希望经常开展此类活动,会积极支持全县创建省级文明城市和国家卫生县城工作。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002