您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535624/2020-00021
文件编号:
发布机构:
水南镇政府
发文日期:
2020-05-19
主 题 词:
基干民兵
水南镇举行基干民兵集中点验

为增强基干民兵责任感和使命感,提升应急备勤的能力和水平,5月18日,水南镇举行基干民兵营集中点验活动。此次点验按照整组方案明确的实施步骤,对所有参加整组点验的民兵进行点验,进一步加强兵员动态管理和掌控,确保一声令下,能够迅速收拢集结。点验现场,民兵们身着迷彩服、姿态端正、精神饱满,动作迅速整齐准确,参与集结的民兵以过硬的军事素质和良好的精神面貌展现了基干民兵队伍风采。

县武装部夏辉对基干民兵的整体素质和精神风貌表示了充分肯定,并结合当前形势,介绍了当前国际局势,同时也对基干民兵提出了要求,希望民兵们能努力提高自身素质、忠实履行好神圣职责,以实际行动为国防和经济建设作出更大贡献。


主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002