您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00034
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-07-09
主 题 词:
政策宣传
陈家镇召开金融下乡支农信贷 政策宣传会
        为有效应对今年新冠肺炎疫情影响,更好发挥金融对“三农”发展的“输血”作用,7月8日上午,在陈家镇大会议室召开了金融下乡支农信贷政策宣传会,镇党委书记蓝方主持会议,资中县信用联社、农业银行、邮储银行、内江兴隆村镇银行资中支行以及人民银行相关负责人出席会议,全镇各村村支部书记、种养殖大户、创业人员参加会议。
 
       会上,蓝方同志向莅临参加会议的领导和各银行负责人表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
 
       各银行负责人对本行涉及的支农信贷政策有关金融产品进行了讲解,通俗易懂的对最新申贷业务流程做了详细介绍和宣传,耐心仔细地回答乡亲们每一个较为关心的问题,并承诺将紧紧围绕我镇特色产业发展需求,量身定制差异化金融产品,优化业务办理流程,方便农户创业发展。
        现场气氛异常活跃,农户纷纷表示,丰富了他们的金融知识,增强了以后干事创业的信心。之后,陈家镇将积极做好相关政策宣传工作,助力信贷支农,促进就业创业。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002