您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535544/2020-00045
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2020-09-11
主 题 词:
宣讲
县政协副主席张丽到陈家镇宣讲省委十一届七次全会、市委七届十一次全会、县委十四届十七次全会精神
         9月11日上午,县政协副主席张丽到陈家镇宣讲中央财经委员会第六次会议、省委十一届七次全会、市委七届十一次全会、县委十四届十七次全会精神,全体镇村干部、垂管部门负责人参加会议。
        会上,张丽紧紧围绕省委、市委、县委全会精神,结合陈家实际,县委十四届十七全会的精神实质和重要内涵进行深刻解读,要深刻领会成渝地区双城经济圈建设的重大意义,准确把握全面融入成渝地区双城经济圈建设战略部署,唱好“融入之歌”、弹好“协奏之曲”、做好“发展之功”,奋力推动资中全面融入成渝地区双城经济圈建设走深走实、推动重点区域协同发展加快成势,确保国家重大战略在资中落地生根、开花结果。宣讲主题鲜明、内容丰富,既有对全会精神理解的理论高度,又有对资中工作、陈家工作如何做的实践深度,不仅让与会人员对省委、市委、县委全会精神有了更加全面深刻的认识和理解,也为全体干部撸起袖子加油干,突出要素集聚、推动产业支撑等增强了信心、指明了方向。
         宣讲会上,镇党委书记蓝方就如何贯彻落实好省委、市委、县委全会精神作了表态发言,陈家镇要练好内功,利用禀赋,做好周边区域对接,深挖文旅资源,深化合作共享,积极融入到成渝地区双城经济圈建设发展中去。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002