您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535456/2018-00011
文件编号:
发布机构:
高楼镇政府
发文日期:
2018-02-26
主 题 词:
会议,措施,科学,干部,防火
高楼镇召开护林防火安全工作会议
  日前,高楼镇党委、政府按照上级有关部门安排,召开了2018年护林防火工作推进会,镇领导班子成员及科级干部、镇直各部门负责人、各村(社区)干部、护林员等人参加了会议。

  会议要求,在护林防火工作上,要认清形势,统一思想,增强护林防火工作的紧迫感和责任感,各村(社区)、各部门负责人要对今春护林防火工作的重要性、长期性、艰巨性有足够的认识,把护林防火工作作为一场必须拿下的硬仗,切实抓紧抓细抓好。全镇护林防火工作要始终贯彻“以人为本,科学防火”的方针,强化防范措施,提高应急能力,科学处置火情,确保实现护林防火“力争不发生、确保不成灾、无人员伤亡”的工作目标,努力形成“政府负总责,村(社区)齐抓共管,社会积极支持,群众广泛参与”的工作局面。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002