您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535413/2019-00007
文件编号:
发布机构:
走马镇政府
发文日期:
2019-03-04
主 题 词:
走马镇召开第四次全国经济普查工作推进会
走马镇召开第四次全国经济普查工作推进会
  
  2019年3月4日,走马镇召开了第四次全国经济普查工作推进会。镇党委书记蔡伟主持会议,镇政府全体领导干部出席会议,相关部门负责人、全体普查指导员、普查员参加会议。

  会上,蔡伟传达学习了3月1日资中县经济普查工作推进会议精神,分析了走马镇经济普查工作存在的问题,结合曾书记提出的“行政领导+两员(指导员、普查员)+部门负责人或驻村干部”的方法,对工作进行再部署,人员再确定,职责再明确,确保数据真实可靠,来源有据,严守统计数据“生命线”。

  镇长吴俊勇同志强调一是对普查对象经济指标进一步查缺补漏;二是明确统计原则,坚持实事求是,杜绝虚报瞒报;三是明确时间节点,按时按量完成普查任务。

  镇党委书记蔡伟强调一是思想上要重视不能麻痹大意,二是组织服务到位不能飘浮过虚,三是依法依规不能不为也不能乱为,四是时间不能拖延方法不能粗暴,五是保障有力成果与奖惩挂钩。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002