您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535456/2020-00003
文件编号:
发布机构:
高楼镇政府
发文日期:
2020-02-10
主 题 词:
汤圆
高楼镇:小小汤圆 暖心窝
  团圆夜,小小汤圆齐登场。2月8日晚上8时,高楼镇党委书记朱昌学带着同事们在厨房里忙活,从烧水到汤圆下锅再到汤圆出炉,书记说道:“团圆夜,让我们的执勤干部也过一下不一样的元宵节”。大家整装出发,带着一大锅热腾腾的汤圆开始向各执勤点出发,战士们,我们来了!

  执勤夜,小小汤圆暖心间。晚上8时40分,天空昏暗夹杂着蒙蒙细雨,送汤圆小分队先后来到场镇、三河、集中、五四、清凉、天星等22个执勤卡点,为执勤卡点干部送上一碗碗暖心的汤圆。书记说“执勤夜,大家辛苦了,给你们送点汤圆来”。当吃着冒着热气的汤圆时,执勤干部内心开始融化了,纷纷觉得这个团圆夜特别不一样!

  曙光夜,小小汤圆勉人心。送汤圆小分队共送出52碗,实现了全送完,全吃完,小小汤圆寓意“团团圆圆”温暖一线人员心间。书记说道“寒冬将去,待那春暖花开时,我必出门众开颜,诸君让我们一起努力,为战胜新冠肺炎疫情阻击战贡献高楼力量”。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002