您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:
008535472/2017-00038
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2017-06-01
主 题 词:
决算信息公开
资中县铁佛镇社会事业服务中心2016年部门决算公开

              资中县铁佛镇社会事业服务中心

                                                   2016年部门决算编制的说明

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  一、本部门基本职能及主要工作

  1、制定辖区的群众文体、教育、科普、卫生工作计划,组织辖区社会单位和社区居委会开展多种形式的文体、教育、科普、卫生等活动。

  2、认真开展对文化市场的清理整顿工作,严格按照有关程序办理书摊许可证,协调有关部门搞好社区教育工作。

  3、对社区文娱队伍进行业务指导,活跃社区文化生活。

  4、完成上级交办的其他任务。

  二、部门概况

  铁佛镇社会事业服务中心在职人员共10名。

  三、收支决算总体情况

  2016年铁佛镇社会事业服务中心财政拨款收入决算总额为115.97万元。

  2016年铁佛镇社会事业服务中心财政拨款支出决算总额为100.99万元,其中:一般公共服务支出7.1万元,文化体育与传媒支出38万元,社会保障和就业支出47.01万元,教育支出支出0.21万元,住房保障支出6.67万元。

  四、财政拨款支出决算情况

  铁佛镇社会事业服务中心财政拨款支出主要用于保障该单位正常运转、完成日常工作任务。

  基本支出,是用于保障该单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  (一)文化体育与传媒支出38万元,主要用于群众文化支出17.6万元,其他文化支出1.6万元,广播支出13.89万元,电影支出2.11万元。
  (二)教育支出0.21万元,主要用于单位培训进修方面支出。

  (三)社会保障和就业支出47.01万元,主要用于单位社会保障和就业方面的支出。

(四)一般公共服务支出7.1万元,主要用于基本工资、津贴、日常公用经费、奖励金。

()住房保障支出6.67万元,主要用于住房公积金支出。
  五、财政拨款“三公”经费情况

  (一)公务接待费

  2016年无公务接待费。
  (二)因公出国(境)经费

  2016年没有人员因公出国,故没有此项支出。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  社会事业服务中心没有公务车,故没有产生公务用车购置及运行维护费。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002