您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:
008535472/2017-00043
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2017-06-15
主 题 词:
预算公开
资中县铁佛镇村建环卫服务中心2017年预算公开
  

关于资中县铁佛镇村建环卫服务中心2017年部门预算编制的说明

  按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

  一、本部门基本职能及主要工作

  村建环卫服务中心主要负责贯彻落实规划和建设的法律、法规、规章制度,严格依法行使职权;切实编制好集镇总体规划及各项详细规划;认真做好农村道路、桥梁的规划、建设和管理;积极服务项目,做好建设项目的选址意见书、建设用地规划许可证及建设工程规划许可证的填、审、报、批工作,做到手续齐全;敦促规费的收缴工作;规范管理本镇范围内各类建设工程的勘察、设计、招投标、质量和施工安全等环节;做好本镇区域范围内的各类违法建设的查处和上报工作;大力服务和推进城镇化建设,提高城镇化率;认真做好村庄布局规划的实施和管理;切实加强规划建设项目的跟踪监督和管理;一丝不苟地完成党委政府交办的各项中心工作,协同其它部门完成好其他工作。

  二、部门概况

  铁佛镇村建环卫服务中心为独立编制行政机构,事业人员编制12人,实有在职人员2人。

  三、收支预算总体情况

  2017年村建环卫服务中心收入预算总额为28.38万元,其中:财政拨款收入28.38万元。相应安排支出预算支出28.38万元,其中:基本支出24.26万元(人员支出16.72万元,日常公用支出7.54万元,对个人和家庭的补助支出4.03万元)。

  四、财政拨款支出预算安排情况

  资中县铁佛镇村建环卫服务中心部门预算安排财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担全镇财政事业发展相关工作。其中:

  基本支出,是用于保障村建环卫服务中心正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费等日常公用经费。

  2017年资中县铁佛镇村建环卫服务中心部门预算财政拨款支出按支出功能分类主要用于以下方面:

  (二)教育支出0.1万元。


  (三)社会保障和就业支出2.93万元。

  (四)城乡社区支出13.63万元。

  (五)资源勘探信息等支出10.31万元。

  (六)住房保障支出1.41万元。

  五、“三公”经费财政拨款预算安排情况

  2017年“三公”经费财政拨款预算数1.2万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费1.2万元,公务用车购置及运行维护费0万元。

 附  件:
资中县铁佛镇村建环卫服务中心2017年预算公开
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002