您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2020-00026
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2020-08-21
主 题 词:
产业发展和基础设施建设
资中县扶贫开发局和县委宣传部联合调研组到铁佛镇调研产业发展和基础设施建设等工作

820下午,资中县扶贫开发局和县委宣传部联合调研组到铁佛镇调研产业发展和基础设施建设等工作。铁佛镇党委书记王焱、党委副书记陈文议、宣传统战委员刘颜秋等陪同调研。



     调研组一行实地查看了柏龙村血橙产业种植现场及鸡场养殖现场,听取了相关负责人对柏龙村血橙产业发展、鸡场养殖现状等情况的介绍。

调研组对我镇柏龙村产业发展及基础设施建设项目情况给予肯定,并表示,一要加强基层支部建设,注重以党建为引领,以电商为纽带,充分发挥村级党组织的作用,进一步壮大村级集体经济;二要持续扩大产业规模,因地制宜优化特色产业布局,不断提升产业扶贫效能;三要改造血橙产业示范基地道路等基础设施,不断提升基地服务质量,让“铁佛血橙”这张名片享誉川内,走向全国。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002