您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2020-00032
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2020-09-15
主 题 词:
金秋助学
星船城公司开展2020年“金秋助学”活动
  9月15日,四川省星船城水泥股份有限公司2020年“金秋助学”活动在星船城一厂举行,资中县铁佛镇党委副书记、镇长张建、镇社事办负责人文代生、星船城公司工会副主席刘俊、星船城资中公司副总经理严曦、星船城周边村村支部书记及受支助学生和家长出席活动。

  活动分三个阶段进行,第一阶段,集体参观星船城公司,了解工厂的发展历程、生产流程及取得成就;第二阶段,在场的家长代表、学生代表发言;第三阶段现场发放助学金,为张剑雄等受支助对象颁发助学金。

  最后,铁佛镇党委副书记,镇长张建同志表示,“授人玫瑰,手有余香”,星船城公司的捐助是真诚的,关爱是无价的。感谢星船城公司的捐助义举,希望星船城公司事业蒸蒸日上,用更多更好的义举回馈群众,祝愿同学们在大学里获得更多新知识,在新的人生起点展现自身价值,成为建设祖国的栋梁之才。

  此次助学活动,针对星船城公司附近村大学新生,资助大学生98名,其中一本22人,二本40人,专科36人,共发放助学金75600元。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002