您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2021-00007
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2021-03-04
主 题 词:
五清工作
铁佛镇“五清”再行动
 

34日上午,为持续落实疫情防控常态化的环境卫生清扫工作,铁佛镇政府积极组织各村(社区)进行春节后“五清”大清扫行动。全体镇村干部认真清扫街边路缝、沟渠等卫生盲点,对辖区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。街边一些群众也纷纷帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为辖区清洁出一份力。

通过此次集中清扫行动,不仅改善我镇环境卫生状况,还带动群众增强环境保护意识,为共同创造洁净、舒适的生活环境增添助力。铁佛镇将在今后工作中继续深入推进“五清”行动,以常态化、长效化切实把环境卫生整治抓实抓细抓好!

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002