您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
00853551X/2015-00042
文件编号:
发布机构:
公民镇政府
发文日期:
2015-11-18
主 题 词:
便民服务
公民镇便民服务中心切实为百姓服务
  为简化办事程序,减少办事环节,方便百姓办事,公民镇各村、社开办便民服务中心代办点,提供民政、医疗卫生、社会保障等全方位的服务窗口。

  便民服务中心代办点的的运行,通过和群众零距离接触,听取群众诉求,切实解决群众到镇里办事无头绪、找人难的实际问题,把过去分散在各单位,与群众密切相关的事务集中到一块,实现“一站式”服务。

  各村、社便民服务中心代办点实行标准化建设、规范化运行,统一制定便民服务中心管理制度、办事流程图等,值班表上墙,老百姓足不出村,就可以申请办理准生证等多项行政服务事项,享受“一站式”的便民服务。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002