您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535501/2020-00035
文件编号:
发布机构:
新桥镇政府
发文日期:
2020-08-18
主 题 词:
新桥镇召开汛期安全生产暨森林防火专项整治业务培训会
新桥镇召开汛期安全生产暨森林防火专项整治业务培训会
新桥镇认真贯彻落实省市领导对汛期安全工作的指示批示精神及森林防火专项整治工作要求,于2020年8月7日召开汛期安全生产暨森林防火专项整治业务培训会,各村(社区)书记、各生产经营单位负责人、各部门负责人参加会议。 培训会邀请内江市消防培训中心教官作了消防专业知识培训,对消防能力建设、消防责任、火灾原因、灭火器使用方法、火场逃生知识及怎样做好村社消防安全工作等消防知识进行了专题培训,提升自救互救能力。会议对汛期安全生产工作进行再部署再安排,通报前期工作开展情况,对存在的问题进行分析研判,突出问题的解决措施,对下一步安全生产及森林防火专项整治进行了具体安排。镇党委副书记、镇长周宁作出三点强调:一是要在思想上高度重视,崇尚人民至上、生命至上理念;二是针对异常情况要反映迅速,立即处置,按要求报告;三是强化物资、人员保障,严格值班值守纪律。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002