您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535448/2020-00011
文件编号:
发布机构:
归德镇政府
发文日期:
2020-03-30
主 题 词:
脱贫攻坚集体宣誓
归德镇举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓仪式

    2020年3月27日上午8:30,归德镇举行决战决胜脱贫攻坚集体宣誓仪式,全体党政班子成员、乡村振兴办公室全体成员、各村(社区)党组织书记参加了仪式。

期间,参会人员集体宣读了《资中县决战决胜脱贫攻坚集体宣誓誓词》,并在《资中县帮扶负责人决战决胜脱贫攻坚承诺书》上签字。

镇党委书记周胜指出,脱贫攻坚工作已经到了冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段,脱贫攻坚没有退路。全体党员干部务必认清形势、坚定信心,以全员会战的态势开战,以誓师出征的形式征战,以破釜沉舟的决心决战,吹响决战誓师口号,向贫困宣战、向胜利冲锋,勇担脱贫之责,勇挑攻坚重担,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。

当天下午,市县帮扶单位、帮扶责任人、第一书记、驻村工作队队员、农技员到所在帮扶村庄严宣誓,铮铮誓言响彻了整个归德,展现了大家不获全胜绝不收兵的决心和勇气。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002