您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535667/2020-00012
文件编号:
发布机构:
龙结镇政府
发文日期:
2020-05-11
主 题 词:
练体魄、强斗志-----龙结镇开展民兵长途拉练活动
           为加强保卫家园意识,充分发挥民兵应对突发事件能力及战斗堡垒作用,配合镇党委、政府执行各项应急任务,保卫人民群众生命财产安全。57日上午,龙结镇武装部组织民兵连开展了以龙结镇政府至大路沟村总长20公里的负重拉练活动。

当下达动员集结号令后,25名民兵身着迷彩服,背上战备包,以最快的速度到达目的地集合。集合好后,镇党委书记李黎站在列队整齐的民兵队伍前,看着整齐划一的队伍说道:“参训同志要排除一切干扰、协调安排好工作,把训练目标落实好,力争练就一支政治合格、素质过硬、纪律严明,在关键时刻能够拉出来,用得上的的队伍!”

此次负重拉练整个行程计20公里。在负重拉练活动中,民兵向大家展现了具有使命感和责任感的团队精神,一支在急难险重任务面前能靠得住、用得上的精干队伍。

     这次拉练中,参训民兵始终以高度的政治责任感和使命感,严以律己,集中精力,充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神。通过此次民兵训练,进一步加强了民兵组织的凝聚力,提高了执行任务的能力,同时也赢得镇党委、政府和人民群众的信赖与支持。


主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002