您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535667/2020-00015
文件编号:
发布机构:
龙结镇政府
发文日期:
2020-06-23
主 题 词:
脱贫攻坚
龙结镇充实帮扶队伍,助脱贫攻坚
 611日龙结镇人民政府上午召开“五个一”帮扶力量协调工作会,会上镇党委书记李黎提出每一户贫困户必须有一名镇级以上干部帮扶,每一名帮扶干部帮扶对象不超过5户。各个部门必须高度重视,各部门相互协调,并从学校、卫生院、自然资源规划所、畜牧站抽调干部83名,投入帮扶队伍中,确保了我镇829户贫困户每一户有一名镇级以上帮扶干部。

下午龙结镇人民政府副镇长钟荣昌在镇四楼会议室从精准识别、精准帮扶、精准退出等方面对帮扶责任人进行了业务培训,要求达到帐帐相符,帐实相符。并要求各村第一书记、村两委、驻村工作队带领各帮扶责任人与前任帮扶责任作好对接,立即熟悉帮扶对象家庭情况,制定并落实有效的帮扶措施,做好政策宣传及感恩教育等,为脱贫攻坚全面收官贡献自己的力量,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002