您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00035
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-08-24
主 题 词:
锦旗
“洪峰退,我们进!”一面锦旗背后的温暖与感动
8月24日下午,资中县行政审批局收到一面锦旗,上面写着“抗洪抢险风雨同舟,危急时刻同心携手”。这是一面来自资中县重龙镇西外社区赠送给资中县行政审批局在本月防洪救灾的锦旗。

群众需求就是使命,使命必达。在本月的防洪抗汛中,县行政审批局积极组织全体志愿者,分批分次到达重龙镇西外社区参与救灾工作,协调大型铲车2台,参与人数达到20余人次,争分夺秒协助西外社区清除屋内及休闲场所的沉积淤泥。

锦旗是最好的口碑,抗“洪”多了几许温暖。西外社区的同志们见行政审批局的志愿者们不怕脏不怕苦,汗如雨下,对西外社区洪峰退去后的积极援助。同时,还为他们送去了矿泉水等救灾必备物资,发自内心的感激。西外社区一行人亲自将锦旗送到单位,并表示真诚的谢意。审批局领导接过锦旗的一瞬间,随即表示:“为人民做实事是身为党员干部的责任与义务。”

 






 

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002