您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00036
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-08-25
主 题 词:
调研
省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员、副主任陈建平一行莅资调研

824日省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员、副主任陈建平一行莅临资中调研“乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章,完善镇、村便民服务体系”工作内江市人民政府副市长邢伟平,市政务服务局党组书记、局长何敏,县委常委、常务副县长李杜,县委编办、县政府办、县行政审批局等有关人员陪同调研。

调研组一行先后到水南镇四通社区便民服务代办点、水南镇人民政府政务服务中心就便民服务事项入驻、标准化建设、便民服务分中心(代办点)作用发挥、代办服务长效机制建设、一体化平台运行使用、窗口人员配备等情况作了深入调研。陈建平同志与现场人员就便民服务体系运行中面临的困难作了深入交流。李杜同志就我县便民服务体系运行情况作了详细汇报,并针对现行体系运行中存在的问题,从信息共享、设施配备、流程规范等方面提出了建议意见。



主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002