您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00043
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-09-01
主 题 词:
文明创建
县行政审批局志愿者化身“一日交警”助力“礼让斑马线,争做文明人”
        8月31日,资中县行政审批局积极参与开展“礼让斑马线 争做文明人”党员志愿者主题服务活动,呼吁广大市民自觉遵守道路交通秩序,主动参与文明交通,争做文明资中人。

        当天下午,党员志愿者服务队,统一着志愿服、手拿交通指示标识牌,在经开区路口开展志愿劝导活动,对机动车不礼让斑马线和电动自行车闯红灯、不按规定车道行驶等常见的交通违法行为进行现场纠正和宣传劝导,告诫违法驾驶人摒弃交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规。此次活动,给全县各行各业人士和所有交通参与者做了模范引领,号召了全体市民遵章守法、崇尚礼让,共同参与和维护文明有序的城市交通环境。



主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002