您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535675/2016-00009
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2016-05-22
主 题 词:
党代会
中国共产党罗泉镇第七次代表大会胜利召开
  5月22日,中共罗泉镇第七次代表大会在镇政府四楼会议室隆重开幕。罗泉镇镇长主持大会,联系县领导代弋戈、黄鼎峰、李勇、罗云等6名同志,全镇110名党代表,14名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

  会议听取、审议并通过了陈其军同志代表中共罗泉镇第六届委员会所作的题为《坚定信心、苦拼实干、攻坚克难,为建设四川旅游重镇历史文化名镇而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。

  会议指出,过去五年,在县委的坚强领导下,镇党委团结和带领广大党员干部群众认真贯彻科学发展观,深入开展党的群众路线教育实践活动,自觉践行“三严三实”要求,凝心聚力、奋勇拼搏、开拓创新、锐意进取,实现了“十二五”完美收官,推动了罗泉各项事业全面进步。

  会议号召:今后五年,是罗泉全面建设小康社会的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,是建设美丽生态罗泉,全面富民强镇,促进社会文明和谐的重要时期。站在历史的交接点,我们要以“农业立镇,商贸活镇,旅游兴镇,治理美镇,平安稳镇”为发展总体思路,认真分析发展形势和现状,统筹把握资源要素,把社会各界的智慧和力量凝聚到加快罗泉古镇建设和发展的目标上来,同心同德、艰苦奋斗,开创罗泉发展新局面。

  会议成功选举了县党代表、镇党委委员、镇纪委委员。

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002