您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535675/2016-00048
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2016-11-09
主 题 词:
公路建设
市长任晓春莅资调研罗连旅游快速通道
  11月9日上午,内江市市长任晓春率市领导曾云忠、曾令鹏、曾红军、带领市交通、发改委、国土、财政、政研室及威远县副县长胡小虎、交通局等相关部门负责人,到我镇调研罗连旅游快速通道项目建设进展情况。县委书记张伟、县长林双全、副县长张文彬县交通局、国土局等部门负责人及我镇党政主要领导陪同调研。

  任市长首先沿着规划线路走向进行现场调研,之后到罗泉镇会议室听取市县领导及各部门建议,会议一致认为罗泉旅游发展需加快从速,敲定线路走向及建设规模是当务之急,罗连旅游快速通道线路走向及建设规模需长远谋划,让这条旅游线路发挥最大带动作用。

  最后任市长作四点强调:一是继续深入研究论证交通线路。建什么路、路怎么建要规划设计好;二是做好市场响应度测试。资金筹集采取BOT还是PPP模式在深入市场调研后尽快形成意见;三是加快前期工程进度。做好立项、基本农田调整、环评等工作;四是加强协调配合。市县各部门间继续沟通协调,尽快敲定线路走向、资金等问题。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002