您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535675/2017-00038
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2017-07-14
主 题 词:
讲话,通报,指标,建设,电视
罗泉镇召开党风廉政建设社会评价工作专题会
  7月14日上午8点,罗泉镇党委组织全镇干部职工,各村(社区)支部书记、主任、文书等召开了罗泉镇2017年党风廉政建设社会评价工作专题会。

  参会人员认真观看“资中县整治群众身边不正之风和腐败问题暨社会评价工作电视直播大会”视频,并认真记录县委书记曾廷富、县委常委纪委书记雷五江重要讲话。

  电视大会过后,镇纪委书记李可彦分析了罗泉镇2016年社会评价工作存在的问题,对县上测评的15个问题一一对照检查,要求全镇今年要认真落实完成我镇的12个指标。

  最后,纪委书记李可彦通报了近期资中县查处的五起群众身边不正之风和腐败问题,希望全镇干部职工和村(社区)两委要引以为戒,认真开展各项工作,为人民群众服好务。

  ?
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002