您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535675/2017-00080
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2017-11-01
主 题 词:
巡察
县委第二巡察组巡察罗泉镇工作动员会召开
  11月1日上午,中共资中县委第二巡察组巡察罗泉镇工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员。巡察办主任罗云、县委第二巡察组全体成员、罗泉镇全体干部职工、退休老干部代表、部分党代表、人大代表、政协委员、派驻机构负责人、各村(社区)书记和主任参加了动员会。镇党委书记陈其军主持会议。

  动员会上,县委第二巡察组组长游宗荣同志从本次巡察工作的总体要求、工作方向、对象、范围、主要内容和工作重点等方面进行了安排。

  随后,针对如何有力开展和配合巡察工作罗云同志强调:一是要认清形势,统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;二是要突出重点,聚焦问题,立足实际确保巡察工作有序有力有效进行;三是要明确责任,严肃纪律,以高度政治责任感全力支持配合巡察组完成巡察任务。

  镇党委书记陈其军同志对县委第二巡察组入驻罗泉镇巡察工作作了表态发言。他指出:一要深化认识,增强对巡察工作的思想自觉和行动自觉。全镇干部职工要端正态度,在思想上、行动上支持巡察工作。二要精心组织,全力保障巡察工作顺利开展。要以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况,不择不扣落实巡察组的安排部署。三要接受监督,认真整改巡察中发现的问题,凡是巡察组提出和反馈的问题坚决不回避,立即整改。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002