您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535675/2017-00082
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2017-11-03
主 题 词:
会议,讲话,总结,报告,制度
罗泉镇召开传达学习党的十九大精神会议
  为了推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻学习党的十九大精神。11月1日,我镇召开关于传达学习党的十九大精神大会。镇党委书记陈其军出席大会并讲话,镇纪委书记李可彦传达了党的十九大报告、十九届一中全会、十八届中央纪委工作 报告和党章(修改案)精神以及全省、全市、全县传达学习党的十九大精神大会主要精神。

  大会指出,要严格按照中央、省委、市委和县委的部署要求,学通弄懂、学深悟透党的十九大精神,领会新思想、阔步新时代、担当新使命、展现新作为,确保党的十九大精神在罗泉家喻户晓、深入人心。

  大会要求:一要精读原文,深刻领会精神实质。认真贯彻落实学习党的第十九大会议精神,就大会提出的内容,总结出十八个要点,提出对我镇干部要加强自身学习,明确十八个要点的内涵和实质。二要找准结合,全面贯彻新思想,打开工作新局面。坚持“三会一课”制度,健全党组织生活,严格管理党员。以“讲、学、转、提、促”为载体、以“八个一”活动为抓手,推动我镇“干部塑形”落地落实;坚决扛起“两个责任”,扎实抓好党风廉政建设和反腐败斗争;学深悟透我国社会主要矛盾发生变化的新特点;坚持经济发展为第一要务,推动我镇经济持续健康发展。三要加压奋进,加强基层干部队伍建设。各支部要通过深学党章修订的重大意义和重要内容,遵守党章,贯彻党章,维护党章,做合格党员,当干事先锋,打造一支过硬的基层干部队伍。四要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。按照县委提出的“十一条”学深悟透,“6个坚决落实”的工作要求,推动我镇各项工作圆满收关。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002