您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535675/2018-00034
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2018-07-16
主 题 词:
会议,四川,建设,教育,宣传
罗泉镇传达学习省委十一届三中全会会议精神
  7月6日上午,罗泉镇党委召开党委(扩大)会,传达学习省委十一届三次全会精神。共30余人参加。

  会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是全镇上下的重要政治任务。各党支部和广大党员干部要深入领会,准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实抓好全会部署的各项任务落地落实。

  会议要求,党员干部要坚持把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚决拥护核心、维护核心、紧跟核心,在大学习中“学懂”、在大讨论中“弄通”、在大调研中“做实”,并把贯彻省委十一届三次全会精神与当前脱贫攻坚、古镇建设、环境保护、防洪渡汛等工作相结合,振奋精神,埋头苦干,为推动“四川实践”再上台阶贡献罗泉力量。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002