您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535675/2018-00035
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2018-08-03
主 题 词:
会议,决定,指示,四川,中国
罗泉镇组织学习市委七届七次全会精神
  7月25日下午,罗泉镇召开党委会议,组织学习了市委七届七次全会精神。会议由李亚辉同志主持。

  会上李亚辉同志对市委七届七次全会精神重要内容、两个决定进行了宣讲,并对会议形成的行动纲领进行了全面的解读。

  会议强调:一要结合学习贯彻省委十一届三次全会和省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神,把握主题主线、核心内容和职责要求,深入学习贯彻市委全会精神。二要围绕《中共内江市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章的决定》和《中共内江市委关于全面推动高质量发展的决定》做实做细工作,努力营造良好发展环境。三要紧扣要求,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保省委、市委、县委各项部署落地落实。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002