您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
008535675/2019-00010
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2019-04-01
主 题 词:
院坝会——罗泉镇开出“新味道”
院坝会——罗泉镇开出“新味道”

罗泉镇围绕“三实”活动(即实学、实联、实干),组织各基层党组织召开院坝会,做好政策方针的宣传者,群众意见的倾听者,打通服务群众最后一公里培养年轻力量,建强班子队伍。

新餐厅,让学习更对味结合农民夜校、远程教育,打破传统会议模式,将教学课堂搬在“坝坝头”,让广大群众“吃上”惠民政策、党课党章内容丰富“坝坝宴”;在参会人员人数上也打破常规,会前,依托“群众交流群”,邀请更多党员、群众参加。

新菜单,菜品合心意针对群众提出的不合味、吃不下”等问题现场回应 农民工返乡创业政策支持低保户评定标准”、“村务账单明细”等百姓困惑,若需进一步调查的均带回政府集体研讨后,在一周内“外卖”送达。从而打消群众心中疑虑,拉近与群众之间的距离。

新厨师,年轻干部掌主勺由各村(社区)年轻驻村干部村(社)后备干部主讲,片区领导和村(社区)干部作补充,实现工作思路全部在“户外打开”,重点工作全部在“户外跟进”。助于年轻干部在一线发现自身不足提升实干能力。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002