您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535675/2019-00050
文件编号:
发布机构:
罗泉镇政府
发文日期:
2019-12-11
主 题 词:
罗泉镇三步走进一步增强干部塑形
罗泉镇三步走进一步增强干部塑形
 (1)开展专题学习讨论,进一步凝聚培塑。把县委“干部塑形”行动意见作为干部教育培训重要内容,通过在线学习、三会一课等多种形式开展2次专题学习、5次集中讨论。扎实推进各项中心工作,使干部“八行”意识落到实处、见到实效,在学习中提升争当“八形”干部的行动自觉。(2)鲜明选人用人导向,进一步选优配强。 对照“干部塑形”意见要求,围绕干部“八形”意识标准,将“八形”作为选人用人和评优评先的重要依据。推选出符合“八形”干部要求的人员2名,在干部队伍中形成学先进学优秀的良好氛围。(3)严格执行考核问责,进一步塑造“八形”。贯彻落实党建考核重要内容,并作为各支部党建述职测评的内容,层层压紧贯彻落实工作责任,对未开展工作和工作进展缓慢的,追究相关人员责任。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002