您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
12510921MB142453/2018-00008
文件编号:
发布机构:
资中邮政管理局
发文日期:
2018-03-23
主 题 词:
制度
中建材分拣中心日常管理工作制度
中建材分拣中心日常管理工作制度

    为进一步加强中建材公司厂区分拣中心的日常管理,规范作业行为,营造一个良好、有序的工作环境,特制定本制度。
    一、进入中建材公司厂区的快递公司车辆进出厂区须持有车辆通行证;电动三轮车须有所在快递公司标识,驾乘人员须佩带对应的工作证(工作证上须有员工本人照片);进入中建材公司厂区的车辆(含三轮车)须遵从中建材公司保安人员的指挥和引导,严禁占用消防通道。
    二、进入中建材公司厂区的快递公司车辆禁止鸣号、喇叭喊话、鸣警报器,车辆进入厂区限速10公里/每小时,仓库内限速5公里/每小时,所有车辆要摆放整齐,车头一致。
    三、载有易燃、易爆、易腐蚀、剧毒等化学危险品的车辆严禁进入中建材公司厂区。
    四、严禁在仓库外或中建材厂房周边堆放任何物品,严禁电瓶车在厂房或库房内充电。
    五、各快递公司员工凭工作证进出中建材公司厂区,不得随意进入中建材公司生产区域。
    六、遵守公共秩序,维护社会治安,严禁打架斗殴,酗酒闹事;严禁在休息室内聚众赌博,违者将按相关法律法规处理。
    七、严禁私自操作中建材厂区所设置的配电箱、配电柜。严禁擅自改动仓库和停车场内的消防和照明设施,违者中建材公司相关规定处理。
    八、严禁在仓库或中建材厂区内明火做饭及取暖。
    九、严禁在中建材厂区内晾晒衣物或悬挂各种物品。
    十、中建材厂区租赁区域内,严禁饲养家禽或宠物,禁止私搭乱建。
    十一、遵守规章制度、爱护公物,不乱扔纸屑、瓜果皮壳等杂物。
    十二、各快递公司每天应做好清洁卫生工作,垃圾堆放到垃圾桶内或装袋集中处理,严禁随意倾倒。
    十三、中建材公司厂区内不接待零散客户取件,统一到指定网点取件。十四、中转车卸货后不得在场区内过夜。

    资中县邮政业服务中心                                                                        中建材(内江)玻璃高新技术有限公司
                                                                                                                                         
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002