您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
12510921MB142453/2020-00027
文件编号:
发布机构:
资中邮政管理局
发文日期:
2020-06-16
主 题 词:
推进会
资中邮政管理局深化疫情管控推进会
  为持续抓好疫情管控工作,保障寄递渠道安全稳定。6月16日上午,资中邮管局组织召开专题疫情防控工作推进会。

  会上,首先传达了省、市邮政管理局关于新型冠状病传染病毒防控工作不能松懈。每位快递企业负责人要把会议精神传达到基层。二是继续做好疫情管控工作,对从外省(北京)等的包裹进行消毒处理和外省人员进行排查,严密注重事态的发展。三邮政、各快递企业要对分拨中心的场地坚持每天进行消毒处理和快递人员进行体温检测,继续加强疫情防控物资的储备,以防不备之需,并要求各位快递员工自觉下载健康码APP应用软件,主动填写健康相关信息。四是积极开展安全生产进企业宣传工作,加强快递企业安全培训,指导快递企业落实主体责任。五是邮政、各快递企业支持产业扶持,支持脱贫攻坚,倡导开展脱贫攻坚做好事活动。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002